Lebensmittelindustrie

Hygiene und Lebensmittelsicherheit sind Grunderfordernisse der Herstellung von Lebensmitteln in globalisierten Märkten. Nationale und internationale Hygiene- und Qualitätsstandards geben die Richtlinie für Produktqualität vor.

Der wirtschaftliche und der Image-Schaden kann eine Produktmarke und das betroffene Unternehmen ruinieren. Schützen Sie Ihre Produkte, Gebäude und Maschinen von Anfang an.

Durch unsere tägliche professionelle Arbeit können wir Konzepte und Lösungen für Ihre Branche erarbeiten und umsetzen:

Schädlinge werden vermieden, Befall wird zeitnah und diskret bekämpft
Desinfektionen werden sicher und effizient ausgeführt, Hygiene- und Qualitätsstandards werden auditierungssicher erfüllt. Gemeinsam mit unseren Kunden entwickeln wir Konzepte zur Schädlingsvermeidung und Risikobeurteilung.

Lückenlose Dokumentationen nach HACCP-Richtlinien erlauben einen Überblick über alle Informationen zur vorbeugenden und akuten Schädlingsbekämpfung in Ihrem Unternehmen.

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